+39 339 31 97 065

Grosseto Affitti

Cerca di Più

Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003 (c.d. PRIVACY)

In osservanza del D. lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il Titolare del trattamento dei dati è tenuto a fornire ai Clienti (di seguito indicati quali “interessati”) alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

Premesso che i dati trattati presso il Titolare sono unicamente quelli forniti dagli interessati all’atto del conferimento dell’incarico di mediazione, non provenendo quindi in alcun modo da terzi, il trattamento degli stessi necessita di una specifica manifestazione di consenso da parte dell’interessato.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e del Suo diritto alla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti finalità :

1 – finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto professionale, quali:

  • trattamento dei dati per lo svolgimento delle pratiche promozionali, commerciali, amministrative e/o derivanti dal contratto o da obblighi di legge;
  • informazione sulle iniziative promosse dal sotto indicato Titolare del trattamento;
  • invio di documentazione informativa o riferita alle pratiche commerciali ed amministrative di cui sopra;

2 – funzionali all’attività del sotto indicato Titolare del trattamento, quali:

  • comunicazione dei dati dell’interessato a persone fisiche e/o giuridiche operanti nell’ambito di attività connesse, necessarie per il compito dell’incarico affidato (quali quelle relative a effettuazione di visure ipocatastali, protesti) e/o al fine di stipulare polizze assicurative a copertura dei rischi inerenti l’operazione oggetto di incarico;

3 –  rispetto di  normative comunitarie e nazionali (DM 3.2.2006 n. 143 Antiriciclaggio).

 

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti modalità :

  1. in relazione alle sopra indicate finalità il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi:
  • l’inserimento dei dati dell’interessato potrà avvenire quindi sia su supporto cartaceo che informatico e/o telematico.

Ciascun Cliente ha quindi la facoltà di rifiutare il proprio consenso al sotto indicato Titolare del trattamento per questi tipi di comunicazione.

Si avverte che in caso di mancanza di un espresso consenso il sotto indicato Titolare non potrà comunicare tali dati ad altri soggetti, né potrà diffonderli.

Diritti di cui all’art. 7 D. lgs. 196/2003

L’art. 7 del Codice attribuisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.

In particolare, l’interessato può ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e richiedere che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi.

Si informa altresì che :

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali è:

Carlo Casini

Via Svizzera, 15

58100 Grosseto

345 15 90 932

contatti@grossetoaffitti.it

– – –

COOKIE POLICY

Ultimo aggiornamento: 09 gennaio 2017

Utilizzo dei cookies

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.

Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.

Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.

Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.

Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. 

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Il presente sito non usa questo genere di cookies.

Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Il sito utilizza in particolare i seguenti cookie di terze parti:

Google Analytics
Nome/i del/i cookie
__utma, __utmb, __utmc, __utmv, __utmz
Descrizione
Google Analytics è un servizio di statistiche per il web fornito da Google, Inc. (“Google”), per aiutarci a vedere come viene utilizzato il nostro sito. Nel far questo, informazioni sull’uso che fai di questo sito web, incluso il tuo indirizzo IP, potrebbero essere trasmesse a Google e immagazzinate nei suoi server negli Stati Uniti. I dati raccolti da Google Analytics sono usati per analizzare quanto di frequente le stesse persone visitano più volte il nostro sito, come viene trovato il sito (da pubblicità o da siti referenti), e quali pagine sono visitate più di frequente. Queste informazioni sono combinate con i dati di migliaia di altri utenti e usate per creare un quadro d’insieme sull’utilizzo del sito web, e non forniscono mai un’identificazione individuale o personale, né sono connesse alle altre informazioni che registriamo su di te.
Dati immagazzinati
Un numero casuale o una stringa di lettere e numeri univoci per identificare il tuo browser, gli orari e le date in cui hai interagito con il sito recentemente e il materiale pubblicitario o il sito referente che ti ha portato su questo sito.
Quando scade?
Il cookie più durevole scade 2 anni dopo l’ultima visita al sito web. Gli altri sono cancellati dopo 6 mesi, 30 minuti e nel momento esatto in cui chiudi il tuo browser.

Link
Privacy policy di Google
Rinuncia ai cookie di Google Analytics

Google Maps
Nome/i del/i cookie:
SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREFDescrizione
Google imposta un certo numero di cookie su ogni pagina che contiene una Google Map. Non abbiamo alcun controllo sui cookie salvati da Google, ma questi sembrano contenere una varietà di informazioni per misurare il numero e il comportamento di utenti di Google Maps.
Dati immagazzinati
Vari identificatori univoci, eccezion fatta per PREF che registra le tue impostazioni (livello di zoom preferito, etc.).
Quando scade?
La maggior parte dei cookie scadono 10 anni dopo la tua ultima visita ad una pagina contenente una Google Map.

Link
Privacy policy di Google

Cookie di rilevamento di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito. Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Siti Web di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da questo sito e che che quindi non risponde di questi siti. Il sito potrebbe utilizzare cookie dei seguenti servizi e per le motivazioni elencate.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Descrizione: Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ (tra cui i commenti) sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook Inc.)
Descrizione: Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Maggiori informazioni

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter Inc.)
Descrizione: Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento:  USA – Privacy Policy – Maggiori informazioni

Pulsante Pinit
Descrizione: Il pulsante Pinit è un servizio di interazione con il social network Pinterest, forniti da Pinterest, Inc.
Dati personali raccolti:  Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Share This
Descrizione: Share This è un servizio che permette di condividere i contenuti sulle diverse piattaforme sociali.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy

Vimeo e Vimeo Service
Descrizione: Vimeo è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Vimeo Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Cookie Policy

Youtube e servizi terzi di Google Inc.
Descrizione: Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy – Opt in

Flickr e servizi terzi di Yahoo Inc.
Descrizione: Flickr è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti fotografici ed è gestito da Yahoo Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy – Cookie Policy

Instagram e servizi terzi di Facebook Inc.
Descrizione: Instagram è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti fotografici ed è gestito da Facebook Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy

Google Fonts servizio di Google Inc.

Descrizione: Google Fonts è un servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy – Opt in

Blocca i cookie di terze parti

I cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi puoi rifiutarli per default, attraverso apposite funzioni del tuo browser.

Attiva l’opzione “Do Not Track”

L’opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni tuoi dati di navigazione. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).

Attiva la modalità di “navigazione anonima”

Mediante questa funzione puoi navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno di te, le pagine che visiti non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati.

La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l’anonimato su Internet, perché serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i tuoi dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.

Elimina direttamente i cookie

Ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser. Ricorda però che ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l’operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Volendo, alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie.

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

Come gestire le impostazioni dei cookie per il tuo browser, di seguito i browser più comuni e le relative pagine che illustrano come apportare le opportune modifiche.

– Microsoft Windows Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it

– Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it

– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

– Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Raccolta indirizzi e-mail

Sulle pagine del sito è presente un pulsante INVIA UN MESSAGGO: l’indirizzo della mail ed i tuoi dati verranno memorizzati per il futuro uso con le modalità e per i fini descritti nella presente policy.